? 温州引航站 365bet亚洲足球_365bet 知乎_365bet投注网站

栏目导航

您现在的位置: 温州引航站>>阳光引航>>

引航站工会开展“凝心聚力,拥抱金秋”秋游活动

发布时间:2018-09-30 发布人:倪玥

金秋九月,丹桂飘香。为丰富员工的业余生活,920日引航站工会开展凝心聚力,拥抱金秋秋游活动和登山比赛。早上8:15在集团门口集合后,乘车出发前往泽雅。

行程的第一站是登山比赛地点林岸-黄山古道,全长约3公里,古道中有巨石、深谭、石洞,风光秀美幽静,峡谷水流湍急。参加比赛人员秉承友谊第一,比赛第二的原则,发挥引航站互帮互助、团结友爱的团队协作精神。

行程的第二站是四连碓造纸作坊,泽雅造纸作坊是中国古代造纸术的活化石,起源于北宋末期宣和年间,泽雅山区水多竹茂、村民沿着河流建水碓和纸槽,利用水力将水竹捣成纸绒、纸浆,最后成纸。大家纷纷被这门古老的工艺所折服,惊叹于古代泽雅人的工匠精神。最后于下午16:00乘车返回集团。

这次秋游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了引航人凝心聚力,合作共赢的团队精神,增强了同事之间的感情。(通讯员 叶宛青)